技术服务内容

1、负责软件的BUG修正。

2、负责软件版本的升级。

3、负责软件性能的调试和优化。

4、负责软件系统的安全补丁的打包。

5、负责软件网络异常的处理。

6、负责数据库的备份。

7、负责数据库数据的恢复。

8、定期的安全检查和防范(每月一次)。

9、因应用服务器、数据库服务器等计算机设备带来的维护工作。

10、因操作系统、各类支撑软件与本系统带来的维护工作。

11、因本系统不能正常访问带来的维护工作。

◆ 网站技术维护价目表

服务项目

服务描述

计费方式

金额

软件安装服务

描述:提供标准安装问题解答以及远程协助安装服务。

每次

200元

软件升级服务

描述:提供软件升级问题解答及远程安装协助,保障整个过程的快速、稳定。

每次

500元

服务器环境检测和配置

描述:检测服务器环境导致的程序无法正常使用的问题,对服务器基本配置进行调整,保证服务器正常运转不再出现当前问题。 价格:300元/次

每次

300元

软件所需环境安装

描述:提供Linux/FreeBSD/Windows操作系统上安装JDK、MySQL、tomcat和nignx服务器软件服务,支持系统运行所需环境。

每次

500元

网站迁移服务

描述:远程协助用户将系统从A服务器上安全迁移到B服务器。(B服务器须具备软件使用所需环境

每次

1000元

数据库安全备份

描述:一次性服务,提供安全完备的 MySQL 无人值守自动备份,并且为网站数据进行每日自动增量备份,最大限度地保障数据和文件资料的安全。

每次

500元

运行环境优化

描述:一次性服务。全面对操作系统以及 JDK、MySQL、tomcat和nignx进行运行状态分析,对系统以及软件进行调整优化,或安装必要的性能提升组件以提高服务器整体运行效率。

每次

1000元

服务器代维护服务

描述:针对系统的特点,提供Web服务器环境配置、系统优化服务,协助客户定期备份数据,解决客户使用服务器操作的基本问题,协助解决服务器系统故障、系统灾难修复。

每年

10000元

网络及系统安全防护策略

描述:一次性服务。为用户站点提供包括Linux,FreeBSD和Windows三种操作系统下的WEB服务、MySQL服务、FTP服务的详细安全防护方案和策略部署,尽可能的保障用户服务器在内网和外网通讯中的安全和稳定。

每次

800元

系统负载优化

描述:一次性服务。根据服务器的运行情况整体分析性能瓶颈以及现存问题,据此制定并实施服务器系统环境优化方案,降低服务器整体负载。

每次

1000元

提供系统使用培训

描述:软件产品交付后,根据客户提出的二次培训要求进行培训。

每次

500元

系统开发指导

描述:客户基于Myapps平台自行开发过程中发生的技术指导费用。

每年

30000元

上门服务

描述:解决用户软件使用过程中遇到的一男问题(范围仅限西安市区)。

每次

1000元

附注:

以上服务全部远程操作,不进行上门处理。部分服务需要用户提供服务器远程管理权限,所有服务仅对授权用户提供。