互联网+时代的网站建设

在这个互联网时代,不管是大企业还是小公司几乎都有自己的企业网站。现在市场上不仅有专业的企业网站建设公司,还有企业智能建站和企业自助建站等自动化的建站系统,可以说建站已经是很简单、很普遍的事了。每个企业建站的目的各不相同,有的是为了开展网上电子商务,有的是展示并提升企业形象,有的干脆就是为赶上互联网的大潮。但是,绝大多数的网站都处在建站初期的状态,一次性更新资讯、产品信息,后来几乎无人问津。甚至还有一些干脆只有一个简单的框架挂在那。 有很大一部分人在做一个站之前根本就没有想清楚自己为什么要做这个站,所以就会出现网站做好了,却没有时间去打理,也没有时间做优化,根本没有考虑好网站的盈利点到底在哪里,时间一长就没有动力再去做网站了。

而对于建起来的网站为何在短时间内就处于荒废状态,主要是点击量低,“如果你企业的网站几天都没有一个点击量,你会去经营吗?你有动力经营吗?所以,建网站,点击量才是最为主要的问题。”

不少公司为了进行网络推广,在百度等搜索引擎上花了不少推广费用。关于推广信息如何在搜索中排序,要看交费的金额。也就是说,你交了5元,而你的竞争对手交了10元,你的排名自然就在后边。所以,根据关键词的不同,客户需要交的推广费用也不同。

也正是因为建站便宜,而推广费用较高的问题,才导致了很多网站出现了荒废的状态。

网站是小微企业不可缺少的一部分,不但要建,而且要建好,要及时更新,这样才能有点击量,才能带来效益。

小微企业要发展不但要借力网络,还要通过电子商务有所作为。既然这样,小微企业应该如何建站?不管做什么工作,都要练好内功,自己的网站建好了,维护好了,才能起到应该起到的作用。

标准模板网站

根据客户所选的公示模板,为客户搭建展示类网站。

客户专属网站

根据客户需求进行设计,为客户搭建客户专属的展示网站。

定制网站平台

根据客户的特殊要求出技术方案,为客户进行设计和开发的系统及网站平台。