公司简介

  西安蜂鸟智能科技有限公司(简称“蜂鸟智能”),成立于2013年4月,坐落于国家级西安高新技术产业开发区创业研发园瞪羚谷,是基于互联网技术,为企业、事业单位提供多元化信息服务的科技型企业,是国内新型的综合互联网服务提供商。 

  公司坚持以科技创新为导向,主要从事互联网软件开发、技术运维、高端视觉设计、代理运营、网络推广等业务,重点发展互联网技术服务拥有蜂鸟智能电子商务平台等多项软件著作权,目前我们的客户遍布全国各地,所服务的对象涉及工业、农业、科研、院校、金融等各行各业,在社会上具有一定的影响力。公司拥有强大的软件技术开发和运营维护团队,具有丰富的开发经验和运营维护经验,与业内多家网络平台形成了良好的合作关系。

 2014年蜂鸟智能就被陕西省工业和信息化厅认定为“双软企业”,被陕西省科学技术厅、西安市科学技术局认定为“民营科技企业“。2015年被认定为“国家高新技术企业”,并通过了ISO9001质量管理体系认证及信息系统集成及服务认证。

  广州天翎科技是国内第一家在互联网应用的自助式BPM业务流程MyApps流程快速开发平台系统是国内首家开放OBPM开源代码的方案提供商 蜂鸟智能科技通过和广州天翎科技签署了战略合作协议,强强联合,双方将共同为中小企业提供信息化服务。


蜂鸟智能总经理吴明强(左)和广州天翎总经理周志军(右).jpg

蜂鸟智能总经理吴明强(左)和广州天翎总经理周志军(右)

 蜂鸟云商是蜂鸟智能推出的为中小企业提供信息化定制服务的交易市场,提供中小企业企业信息化过程中的方案设计、软件开发、安装培训、系统维护等全流程外包服务,帮助企业实现在互联网时代的转变和升级。有成熟的体系和质量管控标准,是首家提出“今日需求,今日完成”快速开发概念和零风险交易模式的企业信息化服务市场,该项目2015年被陕西省科技厅评为年度重大科技创新项目。


20161226100233669.png

 蜂鸟智能科技作为广州天翎科技西安分公司,立足陕西辐射西北,面向企业免费提供办公软件,为企业提升信息化水平提供了有力的支撑和最佳的服务,目前已经为多家世界500强企业及各级政府部门提供服务。